mardi 10 avril 2018

Division Régionale Outdoor 2018 - Résultats

Les 17 et 18 mars avait lieu, à Challans, la première phase du championnat régional outdoor. Honneur donc à l'équipe 2 des Magic Disc d'ouvrir la saison outdoor !
Cela commence de la plus belle des manières avec une première victoire contre les locaux des Jets 2. Malheureusement, une mauvaise entame de match ne donne aucune chance aux angevins qui s'inclinent ensuite contre les Frisbeurs 2 (Nantes). Le dimanche matin, la zone des Blue Stone Fly (Puceul) finit par avoir raison des Magic : malgré une première mi-temps serrée (4-5), le score est sans appel à la fin de la rencontre (4-12). Malgré cela, les angevins se reprennent bien et engrangent une seconde victoire contre les Raging Bananas 2 (Nantes), valeureux mais diminués par les blessures.

Au final, 2 victoires et 2 défaites pour les Magic. Dans cette division de 9 équipes, il restera 4 matchs aux angevins pour se placer avant le match de classement, tout reste possible !
Une équipe 2 sérieuse sur les terrains !
Retour à Challans les 7 et 8 avril pour la seconde phase de ce championnat. Et cela repart sur les mêmes bases avec une victoire contre la nouvelle équipe de Bacus (Bouaye). S'en suit une rencontre "honorifique" contre les Jack'Suns (Fontenay-le-Comte), forfait joué, que les angevins ont à coeur d'aller chercher aussi sur le terrain, ce qu'ils font avec brio : menés 7-9 à l'entame du cap, ils s'imposent 11-9 ! Mais la journée n'est pas parfaite puisque les Magic s'inclinent contre les HULC (Les Herbiers) après une entame de match catastrophique (1-7).
Le dernier match de poule se joue le dimanche matin contre les Frisbeurs 3 (Nantes), et c'est une large victoire pour les angevins. Des angevins qui joueront donc le match pour la troisième place face... aux Frisbeurs 3. Un match à la physionomie bien différente puisque les Magic sont menés 5-7 avant de s'imposer malgré tout 12-7.

Au terme d'un beau championnat, les Magic Disc 2 terminent donc à la 3ème place de cette Division Régionale !

Les Magic et leurs adversaires de tout un dimanche !